Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?

Solução

Pergunta:

  • Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?

Aplica-se a:

  • placa de indução encastrada
  • fogão de livre instalação com placa de indução

Resolução:

1. Os tachos são adequados para uma placa de indução se:

  • Uma pequena quantidade de água ferve muito rapidamente numa zona de cozedura com o grau de cozedura mais elevado.
  • A base do tacho atrair um íman.

Importante: o fundo dos tachos tem de ser o mais espesso e plano possível.

2. Material dos tachos:

Correto:

  • ferro fundido, aço, aço esmaltado, aço inoxidável, fundo multicamada (com a marca correta do fabricante).

Não correto:

  • alumínio, cobre, latão, vidro, cerâmica, porcelana.

3. Dimensões dos tachos:

  • As zonas de cozedura de indução adaptam-se à dimensão da base do tacho. No entanto, o tacho deve ter um diâmetro mínimo que depende do tamanho da zona de cozedura.
  • Consulte a descrição completa no , uma vez que os diâmetros mínimo e máximo dos tachos dependem do modelo do aparelho.

manual do utilizador

4. Recomendamos tachos adequados disponíveis na nossa loja online

Este artigo foi útil?

Precisa de assistência

Não se preocupe. Aceda à nossa página de assistência técnica e contacte-nos para comunicar o problema.

Marcar serviço

Peças e acessórios

Encontre as peças de substituição originais para o seu eletrodoméstico na nossa loja online e receba-os diretamente em sua casa.

Para a loja online