Alimentos ficam mais cozinhados de um lado
Problema
Os assados / pratos ficam muito escuros ou desiguais ao cozinhar.
Aplica-se a
- fornos
Solução
Quando o modo de circulação de ar for usado, reduza a temperatura de 15 a 20% em relação ao que usaria em outro tipo de aquecimento.
Baixe a temperatura. Ao cozinhar no modo de circulação de ar, a temperatura não deve exceder 175 ° C.
Ao cozinhar com o modo de circulação de ar, os resultados geralmente são mais irregulares do que ao cozinhar usando a resistência superior e inferior. O modo de circulação de ar é menos adequado para cozer alimentos com alto teor de açúcar. Por exemplo, os biscoitos devem ser cozidos usando o aquecimento superior e inferior.
Porque
Temperatura errada. Função menos adequada para o tipo de cozinhado.
Este artigo foi útil?
Artigos Relacionados
- O forno apresenta sinais visíveis de danos
- A água escorre do forno quando a porta é aberta e cai no chão depois de usar o Sous Vide
- A luz do forno não funciona
- Ouço um sinal sonoro constante / o visor do meu forno mostra 400
- O forno com botão rotativo não inicia
- O forno exibe SAFE (SEGURO) ou o símbolo de cadeado
- O forno exibe a mensagem de erro F11/F111/F129
- O relógio do forno pisca
- Fusíveis do forno queimam/disparam
- Tabuleiros de assar/assadeiras de forno ficam deformadas